AUS TOPF & PFANNE, NACHSPEISEN
Aus Topf und Pfanne |
|
---|---|
2 Hackklopse mit Brot und Garnitur | |
2 Hackklopse mit Kartoffeln und Mischgemüse | |
Thür. Bratwurst mit Sauerkraut und Brot2,6,9 | |
Thür. Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree2,6,9 | |
Thür. Rostbrütel mit Zwiebeln dazu Brot | |
Thür. Rostbrütel mit Zwiebeln dazu Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln9 | |
Bauernfrühstück reichlich garniert2,9 | |
Grillhaxe auf Sauerkraut, wer es mag mit Klößen, Kartoffeln oder Brot | |
Svickova, Böhmischer Rinderbraten mit Knödeln und Salat | |
Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl | |
Kasselerbraten Sauerkraut und Serviettenkloß | |
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salatteller | |
Steak mit Champignons, Bratkartoffeln, Salatteller | |
Steak ou four mit Würzfleisch überbacken Bratkartoffeln, Salatteller1,2 | |
Zwiebelrostbraten vom Rind, Bratkartoffeln, Salatteller | |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Mischgemüse, Bratkartoffeln8 | |
Schweineschnitzel mit gem. Waldpilzen, Bratkartoffeln | |
Curryhuhn mit Gemüse im Reisrand | |
Hähnchengeschnetzeltes im Reisrand |
Als Beilagen emphehlen wir |
|
---|---|
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Petersilienkartoffeln, Kartoffelpüree, Reis, Brot |
Zum Nachtisch empfehlen wir |
|
---|---|
gem. Eis mit Sahne1 | |
gem. Eis mit Ananas und Sahne1 | |
gem. Eis mit Ananas, Batida und Sahne1 | |
gem. Eis mit Apfelmus und Sahne1 | |
gem. Eis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne1 |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen laut §9 ZZuIV | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | koffeinhaltig |
4 | chininhaltig |
5 | mit Antioxidationsmitteln |
6 | mit Geschmacksverstärker |
7 | geschwefelt |
8 | gewachst |
9 | mit Süßungsmitteln |
Alle Angaben ohne Gewähr. |