VEGETARISCH, NUDELN und FISCH
Vegetarische Gerichte |
|
---|---|
in Butter gebratene Zucchinischeiben mit Zaziki dazu Weißbrot | |
Bunter Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Knoblauch und reichlich Käse überbacken | |
Schafskäse überbacken auf Tomate, Paprika, Knoblauch und Peperoni | |
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln | |
3 Spiegeleier, Spinat und Salzkartoffeln | |
große Salatplatte mit Bratkartoffeln und 2 Spiegeleiern | |
Tomatentoast mit Mozzarella überbacken | |
Spinat mit Gorgonzola überbacken und Toast |
Nudelgerichte |
|
---|---|
Spaghetti mit Gorgonzola - Spinatsoße | |
Spaghetti Bolognese | |
Spaghetti Schinkensahnesoße2,5,6 | |
Spaghetti Champignonsahnesoße | |
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße | |
Alle Gerichte können auf Wunsch überbacken werden1,2 |
Kalte Gerichte |
|
---|---|
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln2,9 | |
Eiersalat mit Schinken und Salamistreifen2 | |
Gerupfter Camembert mit Zwiebeln, Butter und Paprika angemacht | |
Rollmops mit Gurken, Zwiebeln, Butter und Brot | |
Schinkenplatte (geräucherter Schinken) mit Garnitur, Butter und Brot9 | |
Salamiplatte mit Garnitur, Butter und Brot5 | |
Käseplatte mit Garnitur, Butter und Brot |
Für den Fischesser |
|
---|---|
Matjesfilet in Apfel- Zwiebelrahm und Petersilienkartoffeln2,6,9 | |
Fischpfanne im Reisrand1 |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen laut §9 ZZuIV | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | koffeinhaltig |
4 | chininhaltig |
5 | mit Antioxidationsmitteln |
6 | mit Geschmacksverstärker |
7 | geschwefelt |
8 | gewachst |
9 | mit Süßungsmitteln |
Alle Angaben ohne Gewähr. |